四好少年 600字
我们是中国人,我们热爱自己的祖国。祖国是我们共同的母亲。我们国家的大自然物产丰富,景色迷人。那数不清的山峦,有着丰富的矿产资源。那道不尽的江河,有成千上万的鱼类。郁郁葱葱的森林,是我们国家的大自然氧吧。。。。。。无不展示着祖国的壮丽与神奇。我们的国家有非常自豪的万里长城与雄伟壮观的黄河、长江。
我们努力学习长大了要把自己的国家建设的更加美丽、更加的富饶。让自己的国家变成屹立在东方的神。
我们上课时应当认真听讲,积极发言和积极举手。上课的时侯要认认真真地听讲和专心致致的做作业在学校里听老师的话,不做小动作。在家里,早上早点起来读书,有空多看课外书增加课外知识。古人有闻鸡起舞、有悬梁刺股的例子,都是我们学习榜样。书山无路勤为径,学海无涯苦作舟。我们要从现在起,努力勤奋学习、将来能考上清华。北大。成为国家有用的人才,为祖国贡献自己的力量
我们不仅要勤奋学习,还要锻炼身体。伟大的毛主席说过:‘要德育、智育、体育、全面发展。’我们要响应毛主席的伟大号召。健康是身体的本钱。有了健康的身体,才能读好书,才能学好知识,才能做好事情。
我在学校里跟同学团结友爱互相帮助。有一天,吴凯昕同学在早上的第2节语文课下课的时侯摔了一跤我是第一个发现的,我就帮她扶了起来、我又帮她扶到教室里。
我们要做一个四好少年,要在德育、智育、体育方面发展,将来成为有用的人才,为祖国的繁荣富强,发光发热。