想象作文:我的幻想 600字
我有很多幻想。
幻想我的房子是一个运动场。我邀请各国的小朋友来参加比赛,残疾运动员也有专门的赛场。
我幻想我的房子是一个魔术屋。天花板是巧克力做成的,地板是奶油饼干做成的。它有一个特殊的功能,就是你吃一块儿它就长一块儿!你吃的越快它就长的越快,可你每天只能吃一块儿,吃多了就会牙疼,但只要你漱漱口就会不牙疼了!
我还幻想我的房子是一个宫殿。我是爱洛公主,有很多侍女侍卫照顾我。我能温暖的享受靠在国王和皇后的怀抱里过着幸福生活,还能跟菲力王子一起快乐的跳舞。
我也幻想我的房子是一个海底世界。我是一条小鱼,自由快乐的生活着。
我也在想,假如我是巴拉拉小魔仙里的女王该多好,这样我就可以用魔法帮助需要帮助的人了。
我还幻想我的房子是一个善良魔法屋,我是里面的善良小仙女,任何坏蛋进了这里,都会让心中邪恶的一半沉睡,善良的一半苏醒。那些重男轻女的父母进了这里,也会明白男孩儿是勇敢的战士,而女孩儿是善良的天使。不管是男孩儿还是女孩儿,都需要他们自己关爱,从此这个世界上不会再出现女孩儿被虐待致死以及受重伤的新闻。
我还幻想我的房子是一个时光机,我是拥有超能力的天使,我走进时光机,穿越到2008年5月12日的那一天,用魔法拯救那些被地震砸伤的孩子,以及被无情的地震夺去生命老师爸爸妈妈和孩子。让那一天不再成为哭声节。
虽然我有很多的幻想,但是我还是喜欢现在的房子,也喜欢现在这个大家庭。因为我的家人是这个世界上最好的,住在这里可以自由的幻想。