没有重力的一天 600字
今天早上我揉了揉惺忪的睡眼,坐在床边发现不对劲儿,我一下子愣住了,过了一会儿我才回过神儿来——原来,我竟然飘在空中。我急忙打开门,用最快的速度“跑”到了妈妈的卧室。“妈妈,妈妈!”我一打开门,发现妈妈正在空中悠闲的看电视呢!电视里,主持人也在空中费力的说:“今日,不知什么元素导致人类没有了重力……”我大吃一惊,今天没有重力——我怎么上学呀,55555……
不一会儿,电话零响了,我游了过去:“您好!”“请问是……侯佳吗?”电话那头响起了熟悉的声音,是朱老师我相信,她肯定很费劲儿。“是!”“是这样的,今天因为不明元素,学校放假……”老师说完后,就挂掉了电话。哎!我这一天该怎么过呀!
我打开了窗户,一阵清爽的微风伴着嘈杂的喧闹声进入我的鼻子耳朵,我向外一望——人人在街道上像鱼儿般游来游去,马路上人山人海,人们表情舒畅,仿佛玩耍一般开心。好,既然今天没事做,就出去“游”街吧!
我来到了街道上,和同学们分别逛了美食店、服装店、鞋店……渐渐的,我好像开始适应这种游法,竟然开始和大家比赛谁游得最快了!
不知过了多久,只听“咚”的一声巨响,全世界的人一瞬间同时倒地,我们也一瞬间全傻了。原来,在那一刹那,突然不明元素消失不见了,全世界一下子恢复了正常。但是,我竟然开始不适应了,走路姿势怪怪的,看得旁人“咯咯”直笑。
第二天,生活的一切都变回了正常。若不是亲身经历,我还真的不会相信这一奇遇的。那真是快乐的一天呀!