未来的造梦工厂 600字
转眼间,到了22世纪,不管是街道还是房子,亦或是各种人情风俗,都发成了翻天覆地的变化。当然,还增加了各种稀奇古怪的地方,其中造梦工厂就是它们之一,一个神奇的地方。
造梦工厂是为了疲劳过度的人而创造出来的,而他的创造者就是我。在22世纪,有很多操劳国事家事的人,而他们日夜操劳十分辛苦,正是因为这些原因,受累的人晚上有百分之八十的几率做噩梦,而我的造梦工厂,可以让它们舒舒服服的睡个好觉,只要拨打工厂热线9446,今晚,保证你舒舒服服睡个好觉,保证明天更有精力工作和学习
为您们造梦的程序虽然很繁琐,但是我们能很快地完成,并以极快的速度输送到你的脑袋里面。首先,做梦程序要经过造梦实验室里实验电脑检验和确认,才能开始工作。确认完毕后,收到信息的造梦机器人就开始启动程序,第一步要设计梦境,策划一番之后,还要清楚噩梦所在的可能,并且根除,保证睡眠质量。第三就是输入到脑袋里面开始做梦了。而这一切,都是以接近光速的速度完成的,人们并不会感知到。
我们为了让不同程度受累的人们而使造梦机器人分级别。而我们工厂里实验电脑会自动为您筛选级别。造梦一级——专门为比较累的人类而造梦。造梦二级——则是为每天操劳了两件大事以上的人而创造出来的,依此类推,共分为六个等级。