疯狂一日游 600字
这是一条短信而造成的“后果”,。是一个风和日丽的下午,我用妈妈的手机玩QQ,突然,一条短信映入了眼帘,我打开短信,认真地看了一下,啊!我无意中发现,这竟然是一张凤凰山的游乐门票。太棒了。我天天都在等待这一天的到来。
这一天终于来。星期六下午,王彰韬、詹老师、我、朱国辉等小伙伴,一起来到凤凰山公园开始我们的疯狂一日游。验票的叔叔看恶劣我们的票,边让我们进去了。我们一路狂奔,玩了许许多多刺激、好玩游戏,有:碰碰车、直升飞机、空中脚踏车、脚踏船等。最有意思的就是脚踏船。
我们来到湖边,交了票。坐上了四人一艘的脚踏船。我、彰韬、朱国辉、詹老师一船,林瑶、倩倩、林瑶妈妈一船,开始了一场别开生面的脚踏船比赛
船开了,我使劲地蹬,彰韬控制方向盘。“一二,一二,一二”,我们喊叫着,有节奏地蹬着。我转过头一看,“敌军”被我们甩得无影无踪,我们的脚也渐渐蹬慢了。“糟糕,王彰韬,快转弯,要“撞船”了。”我大声喊着,可他却像还没反应过来。“啪”的一声,两艘船撞在了一起,王彰韬这才反应过来,操控方向盘,经过许久,终于摆脱了困境。“敌机”趁这时追了上来,呀,快超过我们了。我有奋力蹬起来,哎,终于超过他们 了,我松了一口气。经过二十多分钟的比赛,通过了种种“难关”,最终取得了比赛的胜利。
真是疯狂的一天啊!谁说大人不能疯狂呀?今天这些惊心动魄的游戏,大人小孩齐疯狂。这种感觉真是太好了!