谈游戏 600字
现在的游戏可谓是种类繁多:星际争霸,飞飞,梦幻西游,魔兽争霸,机战,SD敢达line,英雄无敌1234567等等,令人数不胜数。
那么,游戏好吗???这里,我来谈个利与弊。弊:1.令人上瘾。你玩了你觉得可玩度一般以上的游戏,交的几个朋友【游戏里的】平时你就会想,我想见到那个朋友,一起打怪,升级,但是玩了之后,又觉得非常无聊。2.影响学习。这里,我想很多人都在想:没啊,我还是全班第一!如果你每天登电脑玩游戏【像我一样,玩飞飞的时候【老飞飞】天天都在做魔法试验升级,跟同学竞争,一天都想着游戏,成绩虽然没一落千丈,但是从1-2名下降到5-12名,】你可能觉得只是成绩起伏,但我要告诉你,这不是偶然。3.耗钱。像梦幻西游,武林外传等等简直洗钱。QQ三国,一个称号要上百万人民币才能刷到,几个人就有那的称号。武林外传也洗钱。用人民币买金钱,别人级别高的带你,一小时好多好多钱,一个坐骑好多好多钱,都是成百上千元,一个人这么多钱,那么,我列举的游戏至少有上100000人以上,累积下来是不可估量的。
终于说利了,想必有些人想:那么我们不玩了吧,你说了这么多。其实不用这门担心。利:1.娱乐。如果游戏在闲暇之余玩的话也没有错,娱乐娱乐,放松放松也是可以的。如果每天在1小时以下或每周7小时都是可以的【不能1天7小时,呵呵】下面是一个漂亮的英雄无敌5图片。