恐龙谷趣事 600字
暑假到了!妈妈给我报了一个夏令营,说要我出去锻炼一下,我能出去当然高兴啦,便爽快得答应了。
一晚上,我都激动得睡不着觉,在床上翻来覆去,心想着明天会去哪里呢?我想着想着不知不觉得睡着了。
第二天,我告别妈妈,上了夏令营的车,一上车,我们的带队老师就说:“同学们,今天我们去恐龙谷!“车上的同学们一听,异口同声的叫出“耶!”
一路上,我们觉得山更青了,草更绿了,小鸟的歌声也更好听了。经过了禄丰,就到了恐龙谷。一下车,大家就像脱缰的野马,向售票处奔去。老师交了钱,我们便冲进去,我们先跟着导游来到了恐龙化石的展览点。一进去,我们便被惊呆了!那里面的恐龙化石好多啊,还有未出土的恐龙化石被专家发掘着。导游还教我们怎么分辨肉食恐龙和植食恐龙。肉食恐龙一般头大,有3只爪子,而植食恐龙头小,爪子有3-4只。知道了这个知识,我以后在动画片上就可以分辨恐龙啦!
随后,我们又到了恐龙大本营,那里更好玩,在里面可以看电影,让你知道恐龙是怎么灭绝的,我们很好奇,便进去看,那里面让你亲身感受恐龙是怎么灭绝的。电影上先是讲恐龙的生活,后来有一颗小行星撞击地球,让恐龙灭绝了,好玩的是,当电影中小行星落在陆地上的时候,电影室内便地震了,当时我们都吓了一跳,到处躲,这时工作人员说“大家不要怕!这是假的。”听了这句话大家便松了一口气。
从恐龙大本营里出来,我们又去了恐龙游乐场,那里有旋转恐龙(旋转木马)、波浪翻滚、暴风起飞,别提多好玩了!
朋友们,你来来昆明做客,我一定带你来恐龙谷玩!