最勤奋的人 600字
“我宣布,诺贝尔最佳勤奋奖的获奖人是——赵月,赵月呢?”忽然一阵风刮了刮去,颁奖人手中的奖杯变成了空气。几秒钟过去了,从美国传来了一个声音:“#¥^%&^^&^$@”“哦!他说感谢支持我的“粉丝”,感谢给我颁奖的人……”翻译官滔滔不绝地讲着,一直讲到了天亮……
下面是赵月的回忆
我于XXXX年X月X日X时出生于X省X市X县X医院,我出生的时候风起云涌,风卷残云(众:那是一个意思吗?
由于她是在是太勤奋了,仅用了1秒就学完了从幼儿园一直到大学的所有课程,难免贪多嚼不烂。)。我出生之后没有哭直接就跳下床环游地球去了,要是我出生在福克的年代别说八十天,就算八秒都不用(凡尔纳:倒)。环游地球之后我用光速去太阳旅游去了(
上帝看我实在是太勤奋了又让我重新选择,我又选择了周.COM的脑细胞。我不断的繁殖,所以现在的老周才是才子。我不断的繁殖,老周的脑容量直线上升。结果老周的头和身子极不协调,典型的头重脚轻。由于我干什么什么泛滥,上帝只好让我复活(画外音:我胡汉三又回来了)。可是,全宇宙的人听说了我的“光荣事迹”都抵制我。我刚复活不久就被他们抓了起来,关进了看守森严的宇宙监狱天字号第一间。我只好上网写我的回忆录,可是……因为我太勤劳了,一秒打10000字所以……键盘坏了。