在S城,我去看望病房里的蜘蛛侠大哥。知道神通广大的蜘蛛侠为什么会躺在医院里吗?下面我就来告诉你吧!
在一次抓捕罪犯的时候,蜘蛛侠正要吐丝粘住罪犯时,可是却吐不出丝来了。当时罪犯知道以后,把他殴打一顿,再加上蜘蛛侠自己发现这个现象时,精神崩溃,所以才造成这么严重的后果。我是来看望他的,而且也给他设定了新武器的名单,由他一一选择。下面就是新武器名单:
武器一:口香糖
口香糖虽然粘性没有蛛丝好,但是只要一嚼口香糖,然后再吐到罪犯脸上,准把罪犯恶心死。口香糖只要随身携带就OK了,既方便,又快捷。
蜘蛛侠评论:口香糖好是好,可是一天处置那么多罪犯,带多少口香糖呢?还让我随便乱吐,要被城管局抓住,我这个“环保大使”就当不成了。
武器二:西瓜(注:本产品不适宜冬天使用)
西瓜在夏天能解渴,能防暑。只要吃完一个往罪犯脚底下一滑,他肯定立即倒地,到时候,这罪犯就随你处置了。
蜘蛛侠评论:西瓜嘛,我一天吃那么多,想撑死我呀,不行不行!
武器三:石头
石头哪里都有,随时找一块儿,往罪犯头上一扔,保准他死翘翘。不过伤势严不严重我就不知道了。不过发射者越往要害部位扔,就越死得快。
蜘蛛侠评论:虽然石头哪里都有,但是拿石头扔人未免太狠了点吧,只是犯了个错,坐几年牢就好了,到时候再把他扔死,我也就坐牢了呀!
总体检查结果:不合格,再想一些别的武器来!
朋友们,如果你们有好的建议,请速速跟我联系!