夜,寂静了,人们都在沉睡。唯有孤寂和悲凉伴着我哭泣。全身无力的抽搐着,空虚、不安爬满了全身。我真的好害怕。这刻,他,闪入了我的头脑。我拼命的想抓住他,却都于事无补。他冰冷的语气,不屑的神情,使得胸口沉闷的,快要窒息。为什么,为什么要抛下我。
我多么的傻,傻得幻想着还有机会重新开始,幻想着美好明天就要来临。这一切,都是那么的现实,我终究是活在虚幻里。现实得让我连想象的机会都没有。
"我和你,是不可能的了!"平淡的,没有一丝挽留的果断,震惊了我。希望破灭的时候,竟是这般撕心。灵魂被抽走了般,我无力地蜷缩在被窝里,紧紧抓着被角,想要哭泣,但是好累。累得,哭不动了。注定了麽,一切真的不会再开始了麽……我,似要撒手了麽?
究竟是谁说的,只要努力了,争取了就一定会成功的!那为何我还沦陷在这无尽的黑夜中,以泪洗面!!我,不想再依靠别人了。这刻,怎么回头!
有人爱我,有人宠我。
但我希望我的他爱我,爱我的他宠我,然而……
睡吧,睡吧。
恍如鬼魅的声音在耳边低嘀着。
疲倦,从零魂中渗出。
刺骨的冰冷,包围着我。
……
就这样沉睡着,不去在乎任何事情。
只要可以忘记一切,我愿意用灵魂去交换。
……
那个谁,你明白麽?
只要你的一句话,我或许又要为之流泪了。
但是,回头不了,又怎会再回头呢?
傻孩子,苦苦等待没结局的等待。