拾到的自己 600字
我也懂得,年龄太小,所以独爱幻想,热爱做梦。向往轰轰烈烈的人生。喜欢刺激活一次,不想每天这样重复乏味的生活。不想让我们的风华正茂埋葬在无数的数学题中。可又嘲笑自己,谁不是这样过来的啊。但也有不同!那不会是你的!噢。
谁没有过天真的想法呢。我要考上清华,我要上北大。现在,除了对这些玻璃泡的梦想说声放屁外,无能为力。
或许是到了人生自顾自美丽的时段,很讨厌现在的自己,失去了曾经的明媚。怀恋过往的时光,那感觉连空气都是清澈的。多久才算是从前呢。我已懂得“不许时光倒流”的意义了。所以,不能回到过去,也回不到了。
还不是很久的事情,我还背着书包,跑呀跑呀的。好像很幼稚。却也害怕,害怕这样的日子一去不返。然后我就后悔,后悔着许多“早知道”“就”的关联词语。
哼哼!人,总是矛盾的多面体吧!
再一眼,窗外的颜色变化了。披上了有些醉人的蒙胧蓝,道也蛮好看的。
看见了那闪啊闪啊的绿色,在向我招手。伸手去触摸那感动色彩,或许是希望,它一点一点的爬上我的胳膊,直至全身吧。
恩,就是。
但终究只是看着它们静静的躺在那里。哎!也挺好。
安静的青春
我又一次和海蓝的天空对视。破碎了。未来的路要怎么走。脚下的行动变的迟缓了。
月光射下的我,那么矮小。
我的未来,好像很远,却又摆在面前。