如果我是“小偷” 600字
“小偷”对于每个人来说都是肮脏的代名词,更是一个肮脏的职业,对于我来说,它是一个美好又干净的职位。大家听了一定难以相信,不过让我为大家一一说来。
如果我是小偷,我要偷走黑暗和黑夜。因为黑暗和黑夜都会带给人许多不便,很多违法犯罪的事都会在夜晚发生。黑天会为做坏事的人提供一个大好的机会,比如说在黑天,被盗的汽车和汽车牌照,被砸的汽车玻璃,偷钱。使他们为所欲为,所以我要做一个正义的小偷,让光明更多一些,心灵更干净一些。
如果我是一个小偷,我要偷走地球上所有的垃圾。地球妈妈正在遭受严重的污染,各种各样的有害物质都在不同程度的伤害地球妈妈,大家看一看,地球妈妈以往刮的意气风跑哪去了?而流在我们眼前的却是她满身的创伤,地球妈妈哭了,累了,难道等到人类伤痕累累的时候,你们才会觉悟吗?我要做一个环保小偷,让地球找回以前的风采。
如果我是一个小偷,我要偷走无法医治害人不浅的疾病,当人类被一些很重的疾病折磨的呻吟不止,被无情的的病魔夺走生命的时候,悲痛围绕着我们,这时,我要做一个铲除病魔的小偷,让人的眼泪少一些,欢乐多一些。
如果我是小偷,我要偷走爸爸妈妈的哀愁,这样她们就会更健康,更年轻,更加的神采飞扬,这时我是一个孝顺的小偷,让父母更开心,更健康。
如果我是小偷,我要偷走世界所有不利于人类的东西,比如色情网站,那些小孩不能看的光碟,偷走所有不让人快乐的因素。把它们远远抛入太平洋,让它们永远不再回来。
我想,我这样的“小偷”大家都会喜欢吧!