我是2009年的你,一名小学生。我就是你,而你就是我(有点啰嗦!O(∩_∩)O哈哈~)。咱们俩只不过是生活在两个不同的时间区域罢了。
我可以改变你,也就是说:我的理想改变你的命运。
小时候,我在老家住着,那里充满了我的欢声笑语。但是,唯一的缺憾就是房子不很大。所以,我一看到高楼大厦就梦想长大之后,去设计房子。那麽,未来的我,你将是一名工程师。为人们设计合理的户型,那将是一个伟大的职业。
2001年,非典爆发。我们全家都不敢出门,都呆在家里,终日惶惶。没意思,打开电视。屏幕中,一位位白衣天使在忙碌着......我渐渐喜欢上了医生这种职业。未来的我,你将是一名救死扶伤的医生。妙手回春,把一切疑难杂症都一一治除。受人爱戴,为人赞颂,成为一代名医。
2008年,地震来临。一瞬间,千千万万的人丧生,活下的人寥寥无几。惨不忍睹的场面一幕接一幕。地震使他们家破人亡流离失所。听着!未来的我,你将是一名地震勘测员,用高端顶尖科技在地震发生前十五分钟公布于世,为国家,为人民,减少损失。
2009年,比尔·盖茨的微软公司在经济危机的情况下再创昂新高,以年度净利润五千亿多美元的奇迹再次成为全球首富。未来的我,现在我已下定决心。你将是一位微软公司总裁。在中国创下一片自己的微软公司,为人们制造出更先进的软件。成为世界首富!
未来的我,不管以后我的理想怎样变,都有一个原则,那就是:都会是有福于人类的!