老师PK记 600字
在创网里,正在火热流行的是什么呢?你不想说“作文pK”都难啊,看着别人干的热火朝天的,我的心痒痒的,所以,我来了一次“老师pK”。
参赛选手:杭老师
选手简介:MISS 杭,她可是我们班的语文老师,也是我们的班主任。她可厉害啦,整天见她笑几次都难啊!但是,她讲起课来课就不同了,那声音简直就是以个天上,一个地上,讲课时,老师的声音时而铿锵,时而婉转,时而高昂,时而低缓。哟,只要你去瞧一瞧我们上语文课时那专注的神态,你就一定可以知道老师讲得时多么的动听了。
评委亮分――98.5分
参赛选手:万老师
选手简介:说起万老师来呀,那可真是无人不知,无人不晓呀!为什么呢?这不仅仅因为她是我们的数学老师,她还是出了名的和蔼“菩萨”呢!见到万老师,都可以看见她那阳光般的笑容,总是给人一种平易近人的感觉,她和我们一起作游戏,从一年级到五年级从来没有和我们分开过一天,是一个不折不扣的――“大孩子”。
评委亮分――99分
参赛选手:廖老师
选手简介:瞧,那个戴着一副高度数的眼镜,腆着个大肚子的是谁?我想你不用看都知道,那是Mr 廖来啦!廖老师是我们的下班老师,也是唯一一名男老师。廖老师嘛,有一个优点和一个缺点,优点是认真,缺点是太认真!他一和你讲起题来呀,OK,你完了,他不讲半个小时呀,你不要想走!还好。廖老师是我们的下班老师,不然呀……
评委亮分――96.5分
朋友们,这次pK赛圆满落下了帷幕,下次见……“喂,你还没颁奖呢!”糟糕,快跑啊!