今天,周老师拿了一个大大的袋子,还神秘地告诉我们里面有宝贝,又说看了不许告诉别人。哼,还搞得挺神秘嘛。我心里想着。心里的那点好奇是绝对被周老师给吊起来了。
老师宣布完规则后,看宝活动开始了。可能是因为我们组做得很好,老师先请了我们组。我们组组员一个个怀着激动的心情上去了。我坐在最后一个,当看着同学们都一个个笑着下来,心里痒得受不了。杨兆看宝贝的样子最可爱——摇头晃脑,嘴好像不停地说什么。他到底看到了什么值得如此开心?瞧,现在走下讲台身呢 .
5分钟过去了,终于到我了。我怀着激动万分的心情走了上去,可能因为太过激动,心脏先生都快要蹦出来了。
我走到袋子前,轻轻打开袋了,惊讶的是,里头竟然是一面镜子!这就是宝贝?不会吧,我大吃一惊,下巴都快掉到地上。
这面镜子不大,全身淡蓝色,上面雕刻着蓝色的大、小波浪,漂亮极了。哦!忘了它——圆镜片了,它不大不小,小蚂蚁可以在上面做一个溜冰场吧。
镜子里映出了我,一个可爱的小女孩,圆圆的大眼睛,忽闪忽闪的,一张红嘟嘟的小嘴好像在说着什么。
看着镜子,我仿佛进入了另一个世界。未来的全世界著名舞者——我,站在世界最高、最大的舞台上,下面坐着蓝眼睛的、黑眼睛的,卷发的、直发的,白皮肤的、黑皮肤的人,唉,反正是很多很多,人山人海喽!优美的音乐轻轻响起,闪烁的彩灯让舞台炫丽夺目,我开始跳了,手在舞、脚在舞、整个心都在舞……跳完后,台下掌声雷动,我在掌声中快乐地致谢。
我一定要让我的梦想变成现实!
我真喜欢周老师送给我们的宝贝!