假如我是一名导演 600字
每个人童年都有一个萦绕在心头的梦想,律师、导演、医生等等…而我,我的梦想则是当一名导演,一名成功出色的导演。
我当导演,不是为了名扬万里,只是为了让更多的影片里时时闪烁革命的光芒,处处印记红色的史迹。
假如我是一名导演,我要让我的电影告诉中每一个学生,要永远记着先辈们每一个感人事迹,要沿着革命先烈的足迹继续奋斗
假如我是一名导演,我要拍摄出龙华监狱中烈士们的慷慨就义,让后人永远记下那“龙华千古仰风高,壮士生亡志未穷”。
假如我是导演,我要拍摄出南京大屠杀中那惨绝人寰的一幕,让后人永远记住,勿忘国耻,努力学习
1934年10月10日中共中央,中央军委率领中央红军主力从江西瑞金、于都等地出发,开始了前无古人,后无来者的长征之旅。这次举世闻名的长征,可以堪称一部气壮山河的英雄史诗,它是中国革命史上的奇迹,是世界史上伟大的壮举。风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复返。是啊!这明知以身犯险,但仍不顾一切去做,这不正是革命奋斗的精神么?也正是这种永不言弃的精神,让长征取得胜利,真可谓“三军过后尽开颜!”
假如我是一名导演,我还要拍摄出更多如歌如泣的镜头。
假如我是一名导演,我要让所有中国人体验先辈们的革命历程。
假如我是一名导演,我要让所有中国人接受红色的洗礼。
假如我是一名导演,我要让所有中国人受到心灵上一次次强烈的震撼
假如我是一名导演,我会更加坚定振兴中华的信念
最后,我会让革命先烈用血肉和气魄铸成的举世瞩目的丰碑,永远屹立在中国电影史上。