能吃的弟弟 600字
唉,有个悲观的舅舅我也就谢天谢地了,可是,我怎么会有个能吃的弟弟呀?他特能吃,而且永远吃不饱。
五一刚放假,他就来我家,说要住上一个星期。一到我家,就要吃,没法,我这个受害者要帮他做饭。一上菜,弟弟吃得狼吞虎咽,那速度,简直是光速啊!刚开始我还以为是我的厨艺不错,可是最后洗碗发现,盘子都被咬了几口。
吃完饭,我又带弟弟上楼去玩“泡泡堂”,这一天,“泡泡堂”的商店正在推销“奶油泡泡”(别说,还真诱人),“这个泡泡看起来真好吃!”弟弟自言自语,“什么,这个你也想……”,转眼间,弟弟居然把电脑吃了(我可怜的电脑啊!),“有什么好看的,不如吃了”,弟弟满意地摸摸肚子,哦!天啦!
没办法,为了让他高兴,我这个倒霉者只好陪他看电视,刚打开电视,中央2台的烹饪大赛就以飞一般的速度出现在屏幕上,等我回头一看,天呀,屋里已经是“水漫金山”了。原来这些都是弟弟“飞流直下三千尺的口水”,好想吃,可惜……算了,光看没意思,越看越想吃,不如把电视吃了。不到三秒,弟弟以“闪电般”的速度把电视消灭了(呜,我的电视……)
等他饱餐后,又跑去花园,突然发现那一树还未“成年”的李子,“多香啊!”,糟了,弟弟该不会……果然不出我所料,天啦 ,他把树上的李子吃光了(连树枝都咬了几口),都说陈珂的爸爸酸遍天下无敌手,我看我弟弟更是酸遍宇宙无敌手啊!这超级酸的李子他也吃得下,只可惜了那些李子啊!
我可怜的电脑,可怜的电视,可怜的李子……天啦,他又在吃我家花园里的桃子了……