我们去了惠州,还去了大亚湾核电站很无聊..反而在车上比较有聊.
我特意买了扑克去..于是大家开始聚赌起来了...其实没有赌钱拉..!!
锄大地,21点,梭哈..什么都玩..因为我们在车上足足呆了将近7,8个小时...比下车的时间多得多...不找点乐子是在对不住自己啊...
打牌的姿势要多猥琐就有多猥琐..坐在地上的..或者两个椅子中间的...有时候还拿垃圾箱来当桌子用...真不得不佩服我们的创新精神..!
我在车上疯狂的吃..按他们的话说,垃圾箱里垃圾有一半是我的哎哟..难道我真的吃了这么多吗?不太觉得阿..因为我带的东西都没有吃完阿..
回来时候,在车上,我那一堆女的,玉,菁,班长,我..玩起了真心话大冒险..有一次我输了,他们竟然要求我要很大声的对罗X说:我很喜欢你...结果全车人看着我,我也艰苦的完成了这个任务..不知不觉...一堆又一堆的人也玩起了真心话大冒险...我们那组玩得比较猛..哈哈...
说道下车嘛...在惠州除了午饭好吃之外...对于其他都充满了怨念...爬山爬到快死了,结果爬到顶却发现什么也没有...一路上,下山的人都对上山的人说:不要上去,你会后悔的!!!在大亚湾...大海很漂亮..真的超级好看的!!!除此之外也没有什么了...