我们小学的两位杨老师 600字
这时有一个同学说:“语文老师叫大杨,数学老师叫小杨”,好吗?”同学们马上响应,异口同声:“好。”于是“大杨”和“小杨”这两个名便在我们班叫开了。
时尚的“小杨”
小杨老师一头乌黑的长发,一双明亮的眼睛时时留意着我们。小杨很漂亮,常常每天换一套衣服。中午吃完饭,小杨老师和其他老师一边走一边聊服装,比谁的衣服漂亮,好看的衣服在哪儿买的••••••尽管如此,她对我们的学习丝毫也不放松。记得有一次科学课,我们表现很好,课后,杨老师和科学老师谈到我们科学课的表现,科学老师说:“这节课六(1)班的同学表现非常好。”杨老师听后很高兴,露出了甜甜的笑容
平易近人的“大杨”
大杨老师,在我们的记忆里,一直都是留一头清爽的短发。她每天都乐呵呵的,平易近人。
记得有一次上语文课,老师提出了一个问题,我们都不知道,也没人举手答问,杨老师看见了,说:“答错了也没关系,只要你肯举手,说明你有勇气,而且会越来越聪明,如果不举手的话,那••••••。”嘿,老师说的话还真有用,先开始是有几个人举手,后来全班同学的手“唰唰”的举了起来,杨老师看见了,叫了一个聪明点的同学,那个同学的回答使老师很满意,杨老师微笑着说:“我就知道我们同学是一鸣惊人的。”
怎么样,我们两位杨老师还行吧?小杨老师关心我们,大杨老师平易近人。如果你想认识认识,就赶快拨打电话1234567,联系人—黄某。