老师必杀计 600字
社会老师绰号:“可怜‘无数山’。”
见面的头一天,他站在讲桌前,冷冷地说:“我叫吴树山!”我随便口呤诗两句:“西北望长安,可怜无数山。”哈哈哈哈哈!!全班开锅大笑!然而,讯雷不及眼耳地,一道白色弧线腾空而起,我的嘴还没有和上,就中了一“镖”!我倒吸了一口凉气,原来这粉笔头便是“无数山”的必杀计!
回想起昔日的社会老师兔子对我说:“陈睿我想哭!”我同情地点点头。老师今天给我们讲《西双版纳》。西双版纳的物产实在太多了。后座阿呆竟然扒在桌上睡着了。老师一边讲课一边快速投出一颗飞弹,不偏不斜,正中阿呆额头。阿呆中了一弹,半梦半醒中地微睁双眼,抬头看我,便以为是我的作为,就问:“下课了?”我小声告诉他,老师叫他去擦黑板
这呆子竟然真的站起来,摇摇晃晃地想黑板走去,老师被眼前阿呆反常举动弄傻了眼,只见阿呆“刷刷刷!”不消几下就让无数山的板书见了鬼,剩下的就是二位莫名奇妙的表情了……结果可想而知。
全班轰笑中,老师瞪着阿呆,脸上的表情漫漫转为愤怒:“你给我站到那里上课!”他指着黑板右边的墙角。
阿呆这家伙只好愁眉苦脸的在角落里看我们上课。咪咪在后面愤愤不平地骂 我:“你简直不得好死啊!”咪咪毕竟是阿呆的同桌。着丫头平时和阿呆吵闹不休,关键还是帮助同桌说话哦!
而阿呆竟然站在那里睡着了,真实服了他!我拿起一颗粉笔头,“刷”地瞄准阿呆发一膘。结果,飞弹却击中了老师的额头…………