昨天、今天、明天 600字
昨天是什么?昨天是美好。今天是什么?今天是努力。明天是什么?明天是希望。我们珍藏美好,我们坚持努力,我们追求希望!
昨天:永远的珍藏
回首,回首,往事总是美好。看,昨天创造了几多辉煌,摘下美丽的花朵,能否不是昙花一现,落在记忆中?我总是抚摸落下的花朵,想获取余香,却好像丢失了更多的美好。直到我终于挺立:不,我不要在回忆中堕落,我要继续脚踏实地前行。我开始将花儿收入香囊,平视前方,花香便蔓延了。
今天:值得的努力
一步,一步,我大步流星地走,为了更浓的花香。一点,一点,我用力铲除路上的困难,汗水滴落,结成美丽的花朵。
我终于回到了路中央,看路上的障碍,信心满满。愚公移山,是有神助。而我在路上走,我要用汗水使毅力更坚固,我要用信心铸造不变的决心。最后回首,粲然一笑,看汗水的结晶,花开芬芳;努力的结晶,一路平坦。
明天:燃起的希望
走过昨天,走过今天,希望开始燃烧,星星之火,可以燎原,希望是微弱的火苗,需要我去放大。
我在走向明天时,稍稍闭目,回想昨天,展望明天。我好像看见在我的努力下,汗水浇灌的花成了一片海洋,铲除的困难成了垫脚石,打造出通往希望的阶梯,我便奋力上前。我要攀更高的山,跨更广的海,采集火苗,将希望放大,照亮心间!
走过今天,和过去说“拜拜”;走过今天,看未来在招手。走过今天,是否会有桃源,豁然开朗?“珍藏过去,珍惜现在展望未来”,我揣着这句座右铭走过今天,走向明天!