妈妈,我想发自内心、真诚地对你说一句:“妈妈,我爱您!”
我相信天底下所有的妈妈都是伟大的,是为了儿女无私奉献的,是对待他人宽容助人的好妈妈。没有谁能有妈妈爱自己的子女那样爱得无私,爱得那样伟大。我想每个人的心里都是一样,当自己遇到困难的时候,第一时间绝对想到的就是自己的妈妈啊!!
天底下所有的妈妈都是一样,每一天都是时时刻刻的在想着自己的孩子的温暖牵挂着自己的孩子饱饿!我至今还清楚地记得那些发生在我身上的事情。
有一天晚上,那时候下着大雨,还有闪电在跟雨儿游戏呢。恰好我那天就感冒了,而且浑身都不舒服,那鼻涕像水一样一直往下流,还流个不停了。我感觉那天个风雨交加的夜晚有些让人感到恐惧。但是即使这样我伟大的母亲也并没有害怕,她还把我背到了一个十多公里的医院里,给我打了一针,我的身子轻松了很多。就好像身上的担子少了很多。但是,我竟没有想到妈妈的感受。可妈妈却一点也没有生气。当时,我才懂得了什么是“世上只有妈妈好”的一句话了,那时我非常感动。因为我有一个这样伟大无私的妈妈。后来,我叫她去家里换衣服,因为我去打针的时候还要很久,所以是绝对的有时间吧衣服换好的。但是她仍然是那样的守候着我,并没有回家,因为她心里知道我非常的害怕一个人呆在医院,所以她还是每回家,而是一直陪我打针。我的病好了,而妈妈却因此感冒了。
这时我切切实实地感受到了来自母亲的这一份伟大的爱啊!
妈妈,我想对你说:“妈妈,我永远永远爱着您啊!!”