如果我是一名科学家 600字
,我要改变现在世界上危害人类的物品,如汽车排出的废气,做饭时用的煤气灶等。如果我是一名科学家,我将制造出不用油的汽车,不再排出废气,就不会再危害人类。我要在这个汽车上安上一双手动翅膀,这样就不会有交通堵塞了,就不会再发生交通事故了。
如果我是一名科学家,我将制造出不用煤气的灶炉。我把灶炉改装成太阳能的,这样就不会在出现火灾的事情,就不会再有人被烧死了。如果我是一名科学家,我将把我们住的房子改变成全部都是按钮操作的,如果家里有客人来了,不用怕人太多了,房子里挤不下,按一下红色的按钮,就会出现两个框,在第一个框里输入你需要房子的面积多少平方米,然后在第二个框中输入人数,就会根据这些数据来改变房子的大小。如果有些物品你觉得有些多余,按一下绿色的按钮,弹出一个框,你输入需要隐形的物品名称,它们就可以自动隐形,再按一下绿色键,它们又会现形了。
如果我是一名科学家,我要让电视机不在会伤害到我们。让电脑变成超小型的手指触屏,不在用键盘、鼠标等东西,随时随地都可以带在身上,放在口袋里,装在包包里,小巧玲珑又方便。如果我是一名科学家,我要让世界上所有的人都拥有爱心,让每个人和每个世界都公平,不在有乞丐和富翁,就不会再出现差距。如果我是一名科学家,我要所有的坏人不在我们这个美好的家园里作恶多端,不在毁坏我们美丽的家园。
如果我是一名科学家,我要……哎,我的愿望太多了,如果有一天能实现,那该有多好啊!如果人人都是平等的,就不会因为一念之差犯罪了。