有趣的农夫乐园游 600字
因为我是杭州网小记者,所以今天我跟着万老师,家长和另外一些小记者,一起来到了农夫乐园体验。
一路上同学们都兴奋不已,车厢里不时传来阵阵的欢歌笑语。
因为同学们都非常开心,所以我觉得时间过得飞快,一会儿功夫我们就到了农夫乐园。下了车,我就急急忙忙地往里跑去,因为我看了农夫乐园表演项目介绍,看上去里面有很多节目都非常有趣,真想每一个节目都看一遍,所以我为了能看到所有的节目,必须抓紧时间。
我跑着跑着,听到了远处传来了演出开始的喇叭声,我急忙穿过了草坪,来到了丰收农场,那里正在演《丰收嘉年华》,演员们都戴着卡通头套,穿着卡通服装,努力的为我们演着歌舞剧,演出结束后,观众们都报以热烈的掌声。接着我和妈妈爸爸来到了小小动物园,那里即将开始《小动物演出》,有小狗走钢丝、跨栏、认数字,还有老山羊走独木桥。看完表演,我觉得这些小动物好聪明呀!
最有意思的就是农家三绝里的《小猪跳水》了!只见两米高的跳台上站着六只小野猪,它们站在跳台上四只脚直发抖,一只都不敢往下跳,后面一位工作人员拿着鞭子使劲地抽打着它们,忽然一只最小的野猪纵身一跃,听“哗啦”一声它就跳到了水里,其它的野猪也逐一地跳到水里。虽然这个节目很精彩,但是那位工作人员这样伤害小动物是不对的,我们应该保护小动物。
随后我们还骑了马,还玩了水上滚筒,都非常有趣。