假如我是 600字
杜越辅导教师:马晓琳假如我是世界首富,我会把我所有的钱都捐给青海省玉树县中遇难的父老乡亲,我要告诉他们:“在这以前,我们觉得玉树离我们很要远,但现在玉树并不遥远,它就在我们心中!我们都是一家人!”假如世界上真有上帝,假如我就是上帝!那么我就会使用我的“均富卡”让世界上的人没有穷、富之分,没有贵贱之分。让“地主婆”“地主”“千金小姐”这些称号从世界上消失!不要让大家再看见捡破烂的,街头卖艺,求别人给钱的。其实他们不到万不得已不会死乞白赖的跟别人要钱,靠别人的钱来养活自己!真希望在这个世界上,不存在职业上的高贵与低贱,而只有灵魂上的高尚与卑微之分!假如我是法官,我会把所有欺负别人的富豪都杀掉。
把他们的钱分给穷人。我会把所有不务正业、重色轻友、贪涂钱财的人一律杀掉。假如我是大将军,我会带领我强大的军队把曾经侵略过我们国家的那个国家的人民都杀掉,占领他们的土地,为我们那些为国而壮烈牺牲的人民出气。告诉他们中国人不是好欺负的,如果你欺负或小看过中国人。
那么你们就要血债血还!假如我是世界总统,我会让全世界的人民都姓杜。都必须会中文。都不许迷信。共同努力创造出更好地高科技
假如我是天神宙斯,我会再送给潘多拉一个盒子把饥饿、疾病、贪婪、嫉妒、怨恨、复仇等怪物都收回去。使世界更加美好!假如我是······假如我可以奉献我的一切来满足你们的要求,那么我愿意!