我爱春天 600字
我爱夏天。当春天的第一缕光芒射向大地一片万象更新的画面——那是春天的信号。
春光慢慢地、慢慢地射向辽阔的大地——小草探出了头,悄悄地打量外面这个陌生而又美好的世界;花儿含苞欲放,那一丝丝红润润的的笑容,牵引着我们的心,仿佛她早已迫不及待地露出她那甜甜的笑脸;小鸟废除了大树爷爷的怀抱,在湛蓝的天空中无拘无束的自由飞翔,呼吸着大自然最清新的空气!
我爱你,春天!您的降临,让果园里的果树们一个个精神焕发,焕然一新。粉红的桃花,洁白的李花,淡红的樱桃花。红的像火,粉的似霞,白的如雪。一朵朵,一簇簇,多么让人赏心悦目呀!这一片桃花;那一片李花,真是一个靓丽的调色板呀!春天,你让我们可以随心所欲地驰骋在这香飘四里的果园里,真是心服口服。
我爱你,春天!您的到来,令山川、河流,除旧迎新,换上了一套美丽而又崭新的丽装。山上的小野花一朵朵脱胎换骨,手拉着手,肩并着肩,把漫山遍野点缀得更加闪亮动人。河里的冰渐渐地融化了,小鱼们在那里自由自在地游玩。
春天,你真是一个名副其实的魔仙女王呀!
我爱你,春天!你的出现,是他们有了希望。你见到一棵快枯萎的小草,你轻轻地吹一口气,它便重新点亮了代表生命的希望火苗;你碰到一个奄奄一息的小鸟,你用手轻轻的那么一挥,它便茁壮成长,飞向蓝天;你遇到一片被狂风刮倒的树木,你一施法,他们竟然接二连三地站了起来,变得更加挺拔。春天呀!春天,看来你还是一个希望女神呀!
我爱你,春天。你永远是最棒的!