如果我是一朵云 600字
也太小了从我手指缝中钻过去了,当云真好!如果我是云,我会在自由自在的奔跑,从这跑到那,开心级了,累了趟在大云里,大云飘来飘去,像摇篮一样,舒服级了。有时我会和你捉迷藏。在天空中消失的无影无踪,做个鬼脸,把你逗的哈哈大笑趟在风里像游泳一样,哦。一只小鸟达到我身上了,肯定会赞叹!好柔软啊!我摇来摇去,小鸟睡着了,好可爱,我看看天空摇篮的天空中飘着许多和我一样大,一样白的云。
小鸟睡醒就飞走了。继续玩吧。从身上就一块云下来,一点儿也不疼。把云揉成一个毛毯。
踢呀踢呀好玩极了。突然,一阵风吹过来了,把我和毛毯吹到了另一边,我头晕的找不到北了。接下来变成的我该表演的时候了。一,二,三变,我变成了一朵漂亮的花朵。
我跳来跳去,给天空添加了无限的乐趣。接下来,再变一个可爱的小熊,扮个鬼脸,开心一下吧!最搞笑的来了,变这叫四不像,耳朵有点大,身体不怎么大,腿挺长尾巴尾巴一点点。这是大象,马,兔子还是老虎。看来看去像个妖怪。
哦,玩累了休息一下吧。变成云的我经常会发脾气。有时下起绵绵细雨,有时下起倾盆大雨。在夏天人们会很热我会轻轻的吹一下,人们会感到很凉快,有时我用力吹一下,会刮起大风。
云太好了,自由自在,无忧无虑。