他是个普通的人 600字
他是平头,小眼睛,瘦瘦的(有点像鲁迅先生),估计八级左右的风就能把他吹走了,虽然瘦,但是他很聪明我们都叫他“小诸葛亮”,在我们眼里,他简直就是“军师”
说他聪明不假,每次老师提问时,我刚反应过来,他已经回答上了,而且答的准确明了,老师连说“
好"。
他还在数学竞赛获得了证书。
他也有糊涂的时候,令我印象最深的是那一次的事。我们五年级的最后一个“六一”时,我们班几个同学相约一起去儿童公园玩。玩着玩着,不觉到了下午。该回家了,那些女生们不愿走,只好她们玩,我们回去了。我们四个男生把钱一凑,才七元。不够打车费。连平时头脑好使,顾前顾后的军事也忘了留车费了。最后我们达成协议,走回去!可是玩的太高兴,把路线给忘了,军事说走右边,我们只好听从,可是走了半天,,感觉不太对劲,一问才知道走反了,我们三一起看向他,他感到事不好,撒腿就跑,最后还是被我们给抓住了,挨了三拳。
我们边走边玩,走了许多冤枉路,结果走了四个多小时才到了万宝附近的博物馆。这时一辆车朝我们开来,原来是我妈还有索明的爸爸,他们看我们长时间不回来就去王雪家里,一问才知道他们早就回来了,这下他们急了,就可哪找,最终找到了。
这次军师犯了糊涂,让我们走了很多冤枉路,
怎么样,他是个普通的人吧,普普通通,实实在在,有优点有缺点,此乃藤依民是也。