童年趣事 600字
童年的生活五彩缤纷,就像一串快乐的音符;童年是纯真、难忘的岁月。我们每天都在编织着美丽的故事。童年的每一件事情,看起来微不足道,却饱含着我们的快乐,梦想和追求。
我的童年也有许许多多五彩缤纷,美丽而又难忘童年趣事呢!2岁的时候,我还小,不懂事,但特别可爱。爸爸妈妈就经常逗我玩。那个时侯,我喜欢吃浪味鲜。一次,爸爸站在墙前,手里拿着我最爱吃的零食--浪味鲜,而我那时站在墙对面。
爸爸让我学可爱的小燕子,“飞”呀,“飞”呀“飞”过去,“飞”过去就给我吃,其实是想逗我玩。我一看到爸爸手里拿的浪味鲜,就情不自禁的流出了口水,好像几百年都没吃过似的。于是,我就“飞”呀,“飞”呀。“飞”了过去。
正当我快要“飞”到的时侯,精彩的好戏开始了:爸爸突然“闪”了过去,因为当时我“飞”的太快,刹不住脚,就像那坏了闸的油门一样。咣噹一下,撞到墙上去了。头上好像还起了一个大包。爸爸在一旁哈哈大笑,妈妈看了,说:“哎呦,我的小乖乖呀,疼不疼?妈妈帮你打爸爸。
”说着,便打了爸爸一下,爸爸还装模作样“哎呦”的叫了一下。(其实不是真打,而是假装的,这是大人专门“骗”小孩子的。)8岁时,我学滑冰,摔了很多次跤,当我不想滑的时候,爸爸妈妈鼓励我学什么都不容易,但如果你坚持不懈的话,就一定会成功。最后,我学会了滑冰。
高兴的心里就像吃了不得100颗巧克力一样,可甜了!还有一次......童年的生活真是丰富多彩、美丽动人的呢!