美丽的深圳 600字
美丽的深圳我的家乡—深圳,那里是个美丽的地方。听家人说,深圳30年前是一个小村庄,现在竟然变成了这个繁华的样子!真不可思议。我爱我的家乡—深圳,我还有3大理由呢!第一个理由是——深圳是个欢乐家园。
深圳有许多好玩的地方,光是我小时候去过的就有世界之窗,有欢乐谷,还有锦绣中华。小时候因为那时我还没上学,所以经常让爷爷奶奶坐公车,带点吃的陪我去,每次我都玩的不亦乐乎。现在你知道为什么我叫深圳叫做“欢乐花园”了吧?因为深圳的这些地方总能带给我一天的好心情。我的第二个理由——深圳是位美丽的仙女。
为什么我会把深圳称为“仙女”,还是美丽的呢?因为每当我早上起来,总会拉开窗帘,看外面平整的马路,长长的天桥,还有那没到营业时间的海岸城。我晚上回来,也是会先拉开窗帘,观看周围的美景。那些翠绿的树木,人山人海的天桥,亮着一盏盏灯的海岸城……尽管这些东西在人们眼里已经看了无数遍了,但在我眼里,还是让我的心里点起一盏温暖的灯。现在,你知道为什么我会把深圳成为美丽的仙女了吧?第三个理由是——深圳的人们互相帮助
想起“互相帮助”这个词,我的心中就会显现出我生活中温暖的一幕幕:有一次早上,大家撑着伞,冒着雨来到学校,把伞给回了家长,转身走进了教室。中午放学时,下起了蒙蒙细雨,有一些带了伞的同学就会把伞撑开,把前面,后面的人叫进来,大家共打一把伞。这时校园中便出现了五彩缤纷的美丽色彩。从上面这3点看来,你知道我为什么那么喜欢深圳了吧?深圳,我美丽的家乡我爱你!