; ; ; ; ; ; ; 在湖中间,有一个令女老师们都讨厌的男老师出现在我们旁边,他快快速地用船桨把湖水扑向我们,把我的衣服都弄湿了,我们女的也不弱小,也把湖水扑向他们,和他们展开了一场水上大战,由于他们人多事重,我们便赶紧“逃命”,他们在后面猛地追着,幸亏在半路上有另一个来找男老师算帐的女老师快速的向男老师驶去,也跟男老师展开了一场水上大战,同时帮我们逃过了危险,过了不大久,那个女老师也成为了那个男老师的“手下败将”,他们也开始了“逃命”计划。那个男老师不追他们,只追我们几个女的。我们便赶紧把船停靠在岸边,准备上去时,那个男老师追了上来,再次用船桨把湖水扑向我们,我们很生气。
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; 划船真好玩
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; 今天我真高兴。