打雪仗 600字
打雪仗打雪仗盼望着寒假,盼望着下雪……终于,雪花飘飘洒洒地降临了,我可以和妈妈打雪仗了!在小区的花坛附近,我们找到了一块空地,我和妈妈各自找到了一块雪厚一点的地方,当作自己的“营地”。“战斗”开始啦!我们各自准备好武器——“雪球”子弹。我捧着一堆捏好的“子弹”,飞快地冲向妈妈,将它们接连“发射”,妈妈身上几处“中弹”。
妈妈并不示弱,迅速冲向我的“营地”,我也慌忙地左躲右闪。不好,一颗大“子弹”向我飞来,我急忙向左一闪,好险哪,“子弹”落在旁边的松树上摔碎了。看着摔碎的“子弹”,我正窃喜,妈妈却趁我不注意,占领了我的“营地”,夺走了我的“子弹”。糟了,这可怎么办啊?形势危急,我快速躲在树后营造了新的“营地”,捏起新的“子弹”,妈妈也忙着准备投入新一轮的“战斗”。