如果我是孙悟空 600字
如果我是孙悟空宁夏固原市彭阳县第一小学五年级(2)班李博如果我是孙悟空,那我就会使用他的绝招——七十二般变化,变作我的想要……我会变成一只蜜蜂,陪它们出来采蜜,体验劳作的辛苦。当然,我们也会在蜂巢里联欢,尝尝什么叫先苦后甜。年年感受人们的赞誉。
啊,变成蜜蜂是甜蜜的!我会变成小鸟,在天空自由自在地翱翔,时而上冲,时而下翻,那感觉好像进入了梦境。我也要飞到上海,去看看4月30日的世博开幕式,并在舞台上一展歌喉。我还会飞到玉树灾区,帮助人们进行抢险救援……啊,变成小鸟是有趣的!我会变成一口永不枯竭的水井,拥有那甘甜清爽的井水,静静地躺在干旱的南方,让南方的人好有干净的水喝,不再有干渴的人死于茫茫……啊!变成水井是清凉的!我会变成白杨树,总是那么直,那么坚强。遇到狂风暴雨不软弱,也不动摇,守卫在祖国的边境,为建设小康社会付出努力!啊,变成白杨树是自豪的!我会变成一根蜡烛,在停电的情况下,燃烧自己,照亮别人——哪怕是一丝光线。