不一样的爱 600字
这种不一样的爱,不能用金钱去衡量,不能用美去诠释,更不能用地位去刻画,它是无价的,是源于人们内心的。——题记这不一样的爱要有一定的付出而不是一味的索取,从15年前的出生到今天,15个春秋经历的不一样的爱太多了:无私的帮助他人、父母的严慈、老师的严厉,不都是生活中不一样的爱吗?当我们在大街上看到盲人要过马路,看到小孩子摔倒,看到有困难的人,想必大家都会上前去帮一下忙,这虽是微不足道的小事,但对他们来说却是陌生人给予的那份特殊的爱。2008年的汶川地震、刚发生的玉树地震,都给受灾人民内心带来无限的悲痛,可我们每人捐小小的一元钱,捐一些物资,就能成为灾区人民的物质保障。