我的家乡变了陈阳 600字
我们的操场也是土的,就连公路也是土路。可是现在城市发展多快啊!是党的改革开放的政策,给我们带来了一条条美丽的石头公路,公路两旁种种植着树,学校前面的农田也改成了一个美丽的大广场,广场旁还打通了一条观光湖,供人们观赏。我们的操场也改成了橡胶跑道,大门也变成了电动大门,就连墙上的瓷砖也变得洁白如玉,校园里也植了树,同时,人们的环保意识也增强了,白色垃圾也消除了,就原来的那个垃圾箱,也变成了巨型垃圾箱,这样既节省力气,又能保持环境,真是两全其美啊!我的家乡变得最多的就是环境,比如说:“沙漠的沙粒被风吹起之后,,变成可怕的沙尘暴,可由于我们种树很多,一排排树木就像挡箭盘一样把风沙挡在外面,所以,可怕的沙尘暴就污染不了我们打扫的美丽城市我相信经过人们辛勤的双手,一定会让我们的城市变的更美好!更加富饶!