畅想未来 600字
畅想未来锡盟太仆寺旗宝昌二中初一312班刘博曾经听到过这样一条名言:“理想是指路灯,没有理想,就没有确定的方向,就失去前进的力量。”理想的力量,真的如此巨大吗?我告诉你答案:是这样的。正因为有了理想,生活才变得如此甜蜜,正因为有了理想,生命才显得如此宝贵。
正因为有了理想,我积极乐观地去对待学习。因为有了你,我的理想,我对生活充满了热情与韧性。无论遇到了什么挫折,我都会勇敢的去面对,不退缩,总相信:走一步,再走一步,定会战胜生活中困难。因为有了你,我有一种想要改善自己的强烈愿望
人无完人,金无足赤”。我虽有些内向,但我一定会让自己开朗起来。那样就不会让人遗忘了。而我的理想是当一名外交官,外交官当然要口齿伶俐,说话掷地有声,而我也正在努力提高自己的表达能力和应变能力。
因为有了你,我的理想。我努力的去奋斗刻苦求学,在学好各门功课的之余,更加注重英语的口语训练,因为我的理想注定要学好英语,并且我还希望多掌握几种语言,那样就会离我的理想更接近一些。因为有了你,我的理想,我对朋友诚信,虽然刚上初中,一学期的时间很短,但是我也认识了不少志同道合的朋友。正因为如此,在学习中,在生活中,我们相互鼓励,共同讨论,当把疑问解决之后,都会相视而笑,一种成就感油然而生。