不一样的爱71吴京亮 600字
不一样的爱记得那是在去年我上六年级的时候,快要到期末复习的时候了,有一天语文老师布置的作业,我和几个同学都没有写,第二天语文老师查作业把我们几个都查出来了,然后,让我们几个把书包背上站在讲台上,又一个一个的问,下次写不完么办,我们一个一个的说:“下次要是写不完,就被上书包回家,不要年了。”第二天,老师又布置的作业,老师查到我跟前,问我写了没有,我以为她问我是前天的作业补完了没有,我说没有。她直接把我里拉了出来,踢了我几脚让我回家,然后她把书包拿到桌子上,让我背上回家。
我回到坐位上,我的同桌问我,你真的没有写吗?我说:“我写了,是前天的没有不上,她告诉老师,老师来到我身边给我道歉。还有一次,我妈和我爸爸没有在家,妈妈让我中午把鸡喂上,我不愿意压水,我看见放饲料里有半桶水,我就把水和鸡料拌上了,过了一会儿,鸡开始有反应了,我以为鸡中暑了,原来半桶水里有药,我给鸡喂上了。过了一会儿,妈妈从田里回来了,一看鸡怎么在打顿,她问我给鸡喂什么了,我说不小心把饲料屋里有药的半桶水给鸡拌上了,妈妈赶忙去本队的医院给鸡买了点药,回来赶忙给鸡喂上了,过了一会儿,鸡有所好转。妈妈告诉我从今以后做事不要莽撞,要细心的对待每一件事我说我知道了。