如果我是一朵白云 600字
如果我是一朵白云如果我是一朵白云,我会是个旅行者,一个任性的旅行者;一个自由自在的旅行者;一个爱臭美的旅行者!我不会等风来辅助我飘到各地,不会让风左右我的方向,更不会让风改变我的目的地。嘻!嘻!这时,我由一个旅行者变成了一个古怪的工程师,趁人们不注意,用我神奇的魔法摘走一片片叶子、一朵朵美丽的花,把叶子一片片用云丝接好,制作出一艘‘‘云船’’,再用花朵镶嵌出窗子的边框。这时,我又变成一条可爱的美人鱼,游到大海深处,在一个巨大的蚌壳里找到一颗闪烁着耀眼光芒的大珍珠,可是我还不满足,又在大海里寻找到一些小珍珠,口袋里装得满满的,才兴冲冲地游离大海的怀抱,回到空中继续装点我的“云船”。
我步入船舱,在船的正中央竖一根长短适中的木杆,并用早已准备好的漂亮的孔雀羽毛做好船帆,然后用五彩缤纷的花朵给自己做了一张花床,并从花瓣里汲取芳香的汁液撒到船舱四处,此时的我仿佛步入了一个百花谷。闲暇之余,我又拿出刻刀小心翼翼的把珍珠雕成饰灯挂在舱顶、做成各种摆设摆在船舱的四周,最后我还用绿叶、鲜花、孔雀的羽毛以及珍珠为自己缝制出一条妙不可言的裙子,穿在身上自己就成了天下最美丽的公主了,真是太完美了!完成这一切,我就乘上云船踏上了寻梦的旅程,我驶过了蔚蓝的大海、美丽的‘‘花海’’,和太阳招手,从一个梦的起点,不停歇的向我心中那个美丽的梦驶去--和家人永远在一起。如果我是一朵白云......