不一样的爱 600字
谷悦娟8.4不一样的爱爱这个字包含很多情感,如:亲情、友情与爱情,但是作为中学生的我们,只谈前两者,以为我们的人生道路上、生活中处处存在着亲情与友情。亲情与友情虽然都是爱的分解,但是他们的含义不同,给人们的感触也不同,因为他们是不一样的爱。亲情给我们家的温暖,使我们感受到幸福的滋味,这样的气氛会干干的感染我们,是我们有一种永远也不想离开亲人的感觉,因为亲人们养育了我们,教育了我们,才有了今天不一样的我们,在我们人生的起点上,亲人们教育了我们,在人的道路上,亲人们在我们走向成功的道路上起着重要的作用,可以说,他是我学习的动力。
友情我们安慰与关怀,他和亲情不同,亲情是不容欺骗的,而友情……,交朋友容易,但交个真心朋友却很难,你为他付出,他却不一定为你付出,但是,假如你有一个真心朋友,那你的生活会更加亮丽多彩,平添一份生活的快乐。一个无论多么坚强的人,内心都有脆弱的一面,这时候,你需要什么?你做需要的是友爱,是朋友,最需要的是一颗细腻、善良赤诚的心!所以我们要广交朋友,乐交益友、不交损友,让我们的友谊之门从此打开而不在关闭。亲情与友情虽说是不一样的爱,但却都是我们心中的爱,让我们一起去慢慢体会吧!它们在我们的人生道路上是不可缺少的。他是我们生活中的动力,他是爱的源泉,少了它,我们的生活是怎样呢?是寂寞还是无助,还会有生活的勇气吗?所以说这不一样的爱,却在我们的人生中起着最大作用。