如果我有一支神笔 600字
写完了作业,感到有些疲惫,于是打开窗户想要透口气。望着窗外自由飞翔的鸟儿,闻着那缕缕花香,我的思绪渐渐飞向远方……如果我有一支神笔,那该有多好啊!我可以画出任何事物!而且它们都会成真!我要为街上的流浪猫和流浪狗画一个温暖的家,让它们不再四处流浪,饥寒交迫。如果我有一支神笔,我一定要为西南灾区的人们画出一座座水库,让他们不再因为缺水而丧失生命!我还要为他们画出一场场及时的雨,使那里的庄稼不再干旱。
那里的山会更青,水会更绿,人们也会更幸福。如果我有一支神笔,我一定要画出一顶顶帐篷,一箱箱食物,送往青海玉树。我还要为他们画出美丽的家园,让他们重新体会到家的温暖。我要用行动告诉青海玉树的同胞们:请你们站起来!天灾并不可怕,只要我们团结一致,就一定能够重建家园!如果我有一支神笔,我一定要在沙漠中画满树木,让它们遍布沙漠,赶走“死亡之海”,去除大地母亲肌肤上的“癌细胞”!到那时,世界将是一片绿色的海洋!如果我有一支神笔,我一定要为孤儿院的孩子们画出一座游乐园!我要让孩子们在里面尽情玩耍,让他们拥抱温暖的泰迪熊,骑上欢快的旋转木马,登上幸福的摩天轮……在这座游乐场里,孩子们只有快乐,没有伤悲。