未来的汽车 600字
你们想知道未来的汽车是怎么样的?那就跟我一起进入未来的汽车世界瞧一瞧吧!
未来汽车方向盘边上有七彩按扭。别小看这小小的七彩按扭,它们隐藏着各自不同的神奇本领哦!
假如按一下红色按扭,未来的汽车就变成了一个温馨的家园。你可以将车身变厨房、变卧室、还可以变娱乐厅。周末,你可以和你的家人,带着丰富的食物到野外郊游,在“厨房”里大显身手,烧出美味佳肴,空气中弥漫着诱人的香味;夜晚,你怕城市的喧闹,可以到宁静的山村去露宿,在“卧室”里不仅能尽情欣赏天空中的明月与繁星,还能听到虫鸣鸟叫呢;无聊时,还可以约上好朋友一起到 “娱乐厅”,去唱唱歌,跳跳舞,学习和工作的疲惫就会抛到那九霄云外去了!
假如按一下橙色按扭,未来的汽车就变成了我们安全的港湾。它有自动识别方向的功能。在野外,你不仅不会迷路,而且,它还会辨别道路上是否会有障碍物。它还有主动避险的功能,即使你开车的技术再不好,眼看要撞上别的车辆,或冲到河水中,汽车它都会稳稳地避开危险,不用担心发生车祸。人们再也看不到车祸给人们带来的伤害了。
假如按一下绿色按扭,未来的汽车又会变成环保的小卫士。车子飞快地行驶在路上,从尾部排出的是带着淡淡香味的白烟,这白烟让空气变得更加清新,让树木长得更加苍翠高大,让花朵开得更加光彩夺目,让人们的心情变得格外OK。
更奇妙的是,同时按下七个彩色按钮,未来的汽车还会奇迹般的长出一对彩色的翅膀,带着我们飞向太空。
怎么样动心了吧?让我们一起迎接未来汽车的诞生吧!