通辽市英国英语学校四年一班崔乐未来是多姿多彩的。你瞧!未来的房子表面看上是一个精致小巧的盒子,上面有两个不同颜色的按键,房子可以伸缩自如。红键让房子伸出来,并且门口有一台微型电脑,只要把你想的房子的模型画出来,房子就会变成你想的样子,并可以随时移动,住在那里可以呼吸新鲜的空气,生活用品样样齐全,还有机器人为您服务,让你无忧无虑的生活。
未来学校是在空中,利用环保燃料使学校瞬间升起来,再也不必担心地震、海啸等自然灾害的发生。空中学校好处很多,一是节约大量土地让地球母亲肩膀减轻负担。二是校园内非常安静不受外界的打扰。三是培养学生的独立生活能力
学生一个星期回一次家。未来的房子不仅住得舒适,而且交通工具非常便利。未来的汽车是用太阳能的,阳光照上几个小时,可以行驶几千公里,汽车里面有不同颜色的按键,表示不同的功能,蓝键表示汽车可以在空中自由自在的飞翔,交通井然有序。绿键表示汽车像海豚一样在海里快活地游来游去,绝不污染海水。
红键表示空调启动,让驾驶员感觉不到夏天炎热冬天寒冷。桔黄键表示驾驶员疲劳时由机器人为您驾驶。未来的“下雨云”是用我发明的牵云器,哪里需要就到哪里去。让大地母亲的皮肤滋润起来,让河塘湖泊不再干涸。