畅想未来 600字
地球的未来会是什么样子的呢?苦按现在人类的发展,地球未来的发展不容乐观。但是,人类若要认识到自已犯下的错误,改过自新的话,地球的未来将是一片美好的景象。现在,我们正在提倡低碳生活(就是减少二氧化碳排放量),因为这样可以减少温室效应,而不会倒致全球变暖,两极冰川融化,使得海平面上升,危急人类的生活。
未来,如果我们现在不去保护环境,造成环境大自然的恶化,那么,未来,我们将会败落于整个宇宙,消失于我们对未来的无限憧憬之中。正如今年在中国举办的世博会的主题,城市让生活美好,城市只是人类生活共同繁衍生息的地方。它不是人们破坏大自然的工具,每届世博会,都提倡保护大自然,为人类的未来而创造。未来,假如人类意识到,地球只有一个,人类的未来还需要人类去创造,去发展,去保护。
那样的地球将会越变越好。从此地球上的天是湛蓝湛蓝的,湖水也会变得清澈透明。如果变成了共产主义社会,那么,人与人之间的关系变得更谐调,那可是我们一直憧想着的大同社会啊!畅想地球的未来,畅想人类的未来。我们中学生只是心有余而力不足,因为如果让我们的未来更美好,就要让全人类都开始行动,让我们保护我们的环境。