黎明的微风抚开了窗户,站在山顶,去眺望这个星罗棋布的城市,我原本还是这普通的小市民,去崇拜那舞台上耀眼的明星。但现在我的偶像是我自己,我要去当那颗光芒四射的明珠,闪现自己的光芒。用自己那独一无二的声音,跳着新颖的舞蹈。
而身边的粉丝、亲人都是我前进的力量。在戏中我会演出不同的角色,不行平常都是平平淡淡的过日子。有些人认为明星喜欢摆谱,虽然拿着高额的薪水,但我会做一个有着敬业精神,走进大家身边,唱他们喜欢听的歌,跳他们喜欢看的舞蹈,拍他们喜欢看的电影、电视剧。去参加许多公益活动也是我力所能及的。
爸爸妈妈买大大的房子,让身边的人都享福,成为幸福的人,多带他们去吃大餐。多让亲人们享受享受,他们在外面拼搏了很长时间辛苦了!在玉树地震不久,我来到这里,竟很快融入到他们的行列之中,在这天,我们举行了募捐活动,我唱着:“这是心的呼唤。这是爱的奉献,这是人间的春风,幸福之花处处开遍......。”在这个寒冷的地方,大家都伴随着我的歌声,用自己微薄的力量,献上一颗炙热的心,送上温暖
后来,我来到了一个贫困村庄,为这里的每个人献上自己写的歌《手拉手》。随后,我来到繁华的城市唱起他们喜欢的流行歌曲:“跳动的黑白色,弹出你的肥皂彩虹......”不管在哪里。我都是万众瞩目的对象,让我激动不已,我不再是不起眼的小市民了。但这一切都那么不真实,像是玻璃破碎一般消失的无影无踪,但是我会努力,去实现我的明星梦。