如果我是一个快乐天使 600字
“天使”这是一个多么好的一个称号啊!让人感觉到置身在其境中。我梦想,我渴望,我希望自己也是一个天使。如果上帝成全了我,我会把快乐和幸福带给所有的人。
首先,我飞到大山深处给那些小朋友们买齐学习用具和生活用品。然后把他们带到校园,和其他同学一起学习,一起玩耍,让他们生活得无忧无虑。十年、二十年,他们都将成为一名军人,科学家、医生、建筑师……
安顿好大山里的孩子们,我会迫不及待的跑到养老院,给孤独爷爷奶奶们带去一些现代化的生活用品,如电脑手机等,让他们也过上信息化的生活。我会和他们聊天,告诉他们我们小孩子的快乐生活以及外面的世界是多么美好
因为我是一个快乐的天使,所以我会给那些无家可归、到处流浪的人建一座绿色城堡。让他们感受家庭温暖和人与人之间的深厚感情,我相信,他们是不会孤单的,因为他们有亲人关爱、照顾,有朋友的鼓励,他们一定是最幸福的人。
这些还不够,我会去荒芜人烟的地方,把这个地方变成一个丰收的地方。我一挥手,眼前是一片丰收的季节,看!细细长长的高粱挺着“身子”,支撑着硕大而殷红的穗头,穗头却像闹别扭是的偏要在风中摇摆,不断的点头,好像在向人们招手;玉米秆上都长着一两个结实的玉米棒子,好像一对双胞胎,人们正手拿镰刀,喜气洋洋地收割着。从这路过的人都会情不自禁地赞叹道:“好美的一片丰收地呀!
正因为如此,我要更想要成为一个快乐的天使,多为人类做贡献,让全世界充满欢声笑语。