如果我是精灵 600字
如果我是精灵,我会有着一对纯白的翅膀,我可以飞跨在任何地方,任何地方都是我的家,也都不是我的家。我住在哪里呢?我可以住在每个人的心里!
一个小女孩在哭呢!我看见了,她的糖果被抢走了,我知道,我让抢她糖果的人,也受到同样的惩罚。当他们醒悟时,他们会去道歉,因为,我住在他们心里。现在的他(她)们像是一群小天使,把他们现在美好感受,撒进每个人心里。
每个人的心都是可以改变的,只要我住进他们的心里!我可以打扫他们的心,留下必要的,扔掉不必要的。
有两个最好的朋友吵架了,我让他们理解了对方,站在别人的立场上想一想。我也住进了他们的心里。我明显得看出他们手拉手,他们心连心,他们把友谊找回来了!我还住进了一个既将犯罪的人心里,他明白了,要遵守法规。他笑了,那是一种纯真的笑,如孩子一般的笑,刹那间,我好像觉有柔和的光照在他身上,让他很轻松。我又住进了小贩的心、医生的心、律师的心……我住进了很多人的心里。权力、金钱、享受……我让每个人放下自己心灵的不必要的包裹,所有人都开心了!多年来,包裹压得他们喘不过气,里面有什么?全是不必要的东西!
我也可以住进你的心,你一定会需要我的,怎样找我?不用担心,我会去找你,去找你的心,我叫什么?当然了,你可以叫我精灵,不过我有很多名字:理解、尊重、遵守、爱……我无处不在。
如果我是精灵,我会净化所有人的心,我会留下关爱帮助、援助……使人们的心灵散发出所有人都没有看见过的最美丽的光环……。