我喜欢 600字
我喜欢在夕阳西下,依在树旁,看云儿在晚霞里翩翩起舞,看斜阳被云海吞没,任思绪穿过云层追逐落日。
我喜欢月夜的朦胧。朦胧是夜色的主题,是大自然的灵气,是造物主的杰作。大自然需要朦胧来妆点画屏。
我喜欢做梦,喜欢梦里欢乐的享受。我会梦见一个大大的月亮,橘红色的晚霞簇拥着它冉冉的升腾。这时我会急跑着跟着它,伸出双手奔向它。
我喜欢冬天。在冬天里,拿着糖葫芦去打仗,没人说你是贪玩的馋鬼;冬天的被窝最暖和,你可以整体不叠被子,随时躲进去,蒙上头,听不见妈妈说你懒;当世界变成白色时,你“诗性大发”,胡乱吟诵一通,哥哥不会骂你歪才。
我喜欢在下雨时不撑伞,不穿雨靴,裤腿卷的高高,两只脚只顾找有水的地方踩。但是雨最好不大不小,否则有人会骂我神经病。
我喜欢看书。再书籍里,我不能自抑地喜欢那些泛黄的线装书,那陈旧的纸面蕴含着一种古典的美,握着它,好像握着一脉优秀的传统。历史的兴亡,人物的更迭原来是这样虚幻,唯有思想的智慧长存。
我喜欢胜利,但也同样喜欢失败。每一次失败,都是激励我前进的起点;每一次失败,都使我的智慧迈向成熟
我喜欢回忆过去。过去是一篇不容你修改的作品,字里行间写满了天真与稚气,那上面隐满了模糊而珍贵的足迹。
我喜欢交朋友,更喜欢读朋友的来信。那些真诚纯朴的话语,总使我感到朋友的温馨与诚挚,总让我有一种特殊的激动和鼓舞。
我喜欢咀嚼生活中的酸、甜、苦、辣,更喜欢生活中偶尔出现的闪电惊雷、暴风骤雨。
我喜欢……