我是90后 600字
我是90后我出生在90年代末,就是人们眼中的90后。我的爱好特别广泛,有舞蹈,电子琴,乒乓球,画画……,我的最爱就是给芭比娃娃做衣服。妈妈总是对我说,你们现在的条件多好呀,一家就这么一个宝贝儿,只要条件允许,你想学、想买、想用、想看的,我们都能够满足你们。
这话一点都不假。从小到大,只要我适合我的各种需求,爸爸妈妈都能满足我。我要学舞蹈,妈妈就给我找最好的舞蹈班,我要学画画,妈妈再给我找好老师教我,所以我一直都非常听爸爸妈妈的话。一直是一个品学兼优的好学生、好孩子。
许多人说,90后是一群幸福的孩子,确实是这样的。我可以上网,查找我所需要的资料,适时的还可以玩一会儿游戏。我通过媒体了解世界上发生了哪些重大事件,可以通过书籍去感知世界的每一个角落。我通过各种学习班学到我想学到的各种知识
这在爸爸妈妈那个年代都是妄想啊!人常说,见多识广,因为生活的时代不一样,我们的思维也异常活跃。课堂上我们积极发言,阐述己见。我们有“出生牛犊不怕虎”的倔,纵使老师会被我们的“另类见解”而“大跌眼镜”。但仍然会被我们活跃的思维而惊叹。
虽说我们90后身在幸福之中,同样我们也感受地震给人类带来的重大灾难。感受到孩子没有亲人的悲痛,我也会为他们感到悲伤与难过。我会用我的零用钱尽我微薄之力。90后,现在正处于学习成长的时期,不谙世事,棱角分明,时尚阳光魅力无限,是令人羡慕的一代,会用行动证明一切……