幸福不喜欢喧嚣浮华 600字
幸福不喜欢喧嚣浮华,常常在暗淡中降临。或是贫困中相濡以沫的一块糕饼,或是患难中心心相映的一个眼神,幸福是个哑巴。。。。。。
朋友在开玩笑的时候是拿来出卖的,在不幸的时候是需要两肋插刀的。
女人是水,有时候是可以喝的水,有时候,是可以淹死人的水
人生就像一个太阳一天的起落,早晨初升,中午达到顶峰,傍晚落下;人生也正是如此,天真无邪的孩童渐渐成长为青年,青年慢慢过渡向中年,中年一天天走向晚年。
我不知不觉叹了一口气,慨叹人生总会有迟暮的一天。
“亲爱的,怎么了,叹什么气啊?”老婆的脸贴着我的背,问我。
“哎,我在慨叹人生,人生就像太阳的起落,想想短短3万天,为什么不能快乐生活每一天呢?”我无限感慨。
网络里,到处都充满着着出轨、婚外情,但是我相信在现实生活中,这种情况是少之又少,大多数人都在正常的生活,都在忠诚地守护着他们的婚姻、家庭
我们总是容易忽略生命中一些很重要的东西,例如幸福--当幸福近在咫尺的时候,我们总看不清它是什么……不懂珍惜,不作选择。只有当它离开的时候,我们才摸着心痛的地方恍悟:原来,我们曾经那样接近过幸福……
这个世界,很美丽,也很复杂,什么样的人和事都可能遇到。当我们开始迷失自己,当我们有些彷徨失措的时候……我们还可以相互安慰。寂寞而寒冷的夜里,我们最需要的是自己心爱之人的温暖和抚慰.