幸福 600字
当你能当你能够感觉你愿意感觉的东西,能够说出你所感觉到的东西的时候,这是非常幸福的时候够感觉你愿意感觉的东西,能够说出你所感觉到的东西的时候,这就是幸福。静静地坐在窗前,看着那天空的湛蓝,去寻找幸福。。。。。。追忆十二年前,我,一个有着世上最纯洁的眼睛的小男孩。我摇晃着我的那小小的身躯,迈动着柔弱的步子,我一脸凝重,看着地,迈出了一步,顿时那张笑脸绽放了。可下一秒,“怦——”我重重地摔在了地上,本能地号啕大哭。这时,她走了过来,是妈妈,我看着她:她轻轻地扶起了我,帮我拂去眼泪,便拉着我蹒跚学步起来。在我的脚下,那是种幸福。当我上了初中,住进了学校思念,寂寞常常占据我的心,可我只能看着那条长长的回家路。可爱并不会断。“叮铃铃——”“叮铃铃——”电话响了。我接通了电话。“喂。。。。。。”一个熟悉的声音传来“喂,是***吗?我是妈妈,嗯。。。。。。儿子你不必思念,妈妈过的很好,你只要顾好学习就好了。。。。。。”“嗯,妈妈。。。。。。我想你了。”泪水在眼中打转着。“你看看窗外”我向窗外望去,一个熟悉的身影站在电话亭,眼中闪着泪光。一颗泪从脸颊划过。我拿起电话“谢谢,妈妈。谢谢!”原来,幸福就在我手中。